Chill Out

für Leib
und Seele

Vom veganen Curry bis zum Fingerfood, vom Wiener Schnitzel bis zum Schokoladenfondue.

Im Chill Out schauen wir auf unsere Gäste.

Ein Auszug aus der Speisekarte

mit feinem Prosciutto, Oliven, Salami Milanese, sautiertem Gemüse, Grana Padano und Rosmarin-Grissini (A N G H)
Kichererbsen auf Blattsalat mit etwas saisonalem Gemüse und rotem Zwiebel (-)
frisch aus dem Ofen mit Spinat & Feta belegt (A G)
in Knoblauch-Chili-Öl, dazu reichen wir Butterbaguette (A B N O G H)
Ein 3-Stöcker mit gebratenem Geflügel, Speck, Tomaten, Ei und Salat. Serviert mit Pommes & Chill Out Dipp (A C O G H)
mit 100 % Rindfleisch, Zwiebel, Tomaten, Salat, Käse & Pommes (C A G M N F)
einfach immer wieder lecker, mit Vanilleeis und Schlagobers...mmmmh (C A G H F)
garniert mit frischen Früchten (-)
der Klassiker aus Wien, lauwarm serviert mit Staubzucker und Schlagobers-Rosette (C A G)