Chill Out

Happiness is a Cocktail
Fancy a refreshing caipirinha, a delicious cosmo or our mixologist’s latest creation? Our cocktails are blended with fresh ingredients and the premium spirits by Pernod Ricard.

Here is a small selection of our most popular and most served drinks, along with the recipe and instructions. Enjoy shaking!

Chill Out Standards

5cl Cachaca 1/2 lime 1 teaspoon of raw cane sugar Caipirinha translates as a "peasant drink" (caipira = farmer, person from the countryside) and is believed to have originated from Brazil. Directions: Slice lime into wedges and gently muddle along with the sugar in a Caipirinha glass or small tumbler until both sugar and lime juice have blended well. Why gently? Squeezing the lime too much will make the drink bitter! Now fill up with half crushed ice and the cachaca. Stir well using a a bar spoon. Serve with a black straw.
5cl Rum Havanna Club 3 Y 2 Limettenspalten 3 cl frischer Limettensaft 2 cl Zuckersirup 1 Esslöffel Rohzucker 3 „Finger voll“ gezupfte Minzblätter (ca. 12 Stk., ) Der Mojito wurde zwischen 1910 und 1920 auf Kuba erfunden, wo ihn schon Ernest Hemingway in einer seiner beiden Stammbars El Floridita bzw. La Bodeguita genießen durfte. Zubereitung: Rohrzucker, Limettenspalten, Limettensaft und die drei „Finger voll“ ganzen Minzeblätter in ein Becherglas geben. Den Stößel leicht drehen und fest nach unten drücken, damit die Aromen der Minze freigegeben werden und mit dem Limettensaft vermischt werden. Crushed Ice und Havana Club 3 Y dazugeben, umrühren, und mit Sodawasser auffüllen. Noch einmal mit dem Barlöffel kurz umrühren. Einen ganzen Minzzweig in den Mojito stecken und mit einem schwarzen Strohhalm servieren.
5cl Vodka 2cl Cranberrysaft 1cl Lime Juice 1cl Cointreau 3cl Limettensaft 2cl Zuckersirup Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker zusammen mit 8 Eiswürfeln kräftig shaken. Durch das Barsieb in ein Martiniglas abseihen, das zuvor in der Kühltruhe kurz gefrostet wurde. Den Rand des Martiniglases vor dem Füllen mit frischen Limettenzesten abreiben und garnieren. Nicht nur für die „Sex and the City“-Fans ein Muss beim Besuch im Chill Out!
2cl Rum 2cl Vodka 2cl Kokossirup 2cl Obers 6cl Ananassaft 2cl Blue Curacao Kreiert wurde der Swimming Pool 1979 von Charles Schumann einem der bekanntesten Barkeeper. Zubereitung: Alle Zutaten bis auf den Blue Curacao im Elektromixer gut durchmixen. Ein Fancyglas zur Hälfte mit gestoßenem Eis auffüllen, und die vermengten Zutaten hineingießen. Zum Schluss den Blue Curacao in den Swimming Pool hineintröpfeln lassen und mit Ananasstück, Ananasblatt und Cocktailkirsche garnieren. Mit einem schwarzem Strohhalm servieren.
4cl Tequila 6cl Orangensaft 1cl Cointreau 2cl Zitronensaft 1cl Grenadine Der Tequila Sunrise verdankt seinen Namen dem Farbverlauf des Sonnenuntergangs. Nicht zuletzt bekannt durch den gleichnamigen Film "Tequila Sunrise" u.a. mit Mel Gibson, Michelle Pfeiffer, Kurt Russell (1988). Zubereitung: Alle Zutaten außer der Grenadine zusammen mit 8 Stk. Eiswürfeln kräftig im Shaker schütteln. Das Ganze in ein Longdrinkglas auf frische Eiswürfel abseihen. Die Grenadine vorsichtig in das Glas gießen, sie sollte sich dort in Richtung Glasboden absenken. Das Ergebnis ist ein farblicher Übergang ( gelb - orange - rot), der den Sonnenuntergang symbolisieren soll. Mit einer Orangenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und mit einem schwarzem Strohhalm servieren.

Chill Out Creations

5cl Southern Comfort 1cl Vanilla Syrup 1cl Passion Fruit Syrup 3cl Lime Juice 8cl Cranberry Juice Pinapple Juice, & LOVE! 100 % Created years ago by our mixologist on request of our "Sex and the City" fans Directions: Shake all ingredients with about 8 pcs. Of ice cubes. Pour into a long drink glass on a few fresh ice cubes. Garnish with 2 lime slices and a cocktail cherry. .
5cl Vodka 2cl frisches Erdbeermark 2cl frisches Mangomark 2cl Holundersirup 4cl Orangensaft 4cl Cranberrysaft 2 Limettenspalten Zubereitung: Limettenspalten in ein Becherglas geben und mit einem Stößel nicht zu fest (Bitterstoffe!) bearbeiten bis der Saft ausgetreten ist. Alle restlichen Zutaten - plus 8 Eiswürfel – dazugeben, Shaker auf das Glas aufsetzen & shaken. Mit einem schwarzen Strohhalm servieren.
4cl Bourbon (=Whiskey) 1cl Grenadine 1cl Peach Tree 4cl Orangensaft 4cl Ananassaft 2cl Zitronensaft dash (=Spritzer) Angostura Zubereitung: Alle Zutaten mit 8 Eiswürfel shaken, und auf ein paar Eiswürfel in ein Longdrinkglas abgießen. Mit Ananasstück und Cocktailkirsche garnieren. Mit einem schwarzen Strohhalm servieren.
4cl Cachaca 1cl Maracujasirup 2cl frisches Mangomark 1cl Lime Juice 2cl Zitronensaft 8cl Cranberrysaft Zubereitung: Alle Zutaten mit 8 Eiswürfel shaken, und auf ein paar frische Eiswürfel in ein Longdrinkglas abseihen. Den Somebody's Drink mit Limettenspalte und Cocktailkirsche garnieren, dazu der schwarze Strohhalm wie gehabt.